Dubai News - Atlantis


02.09.2008 12:20 Uhr
» Dubai News » Rubrik: Atlantis

17 Restaurants in "Atlantis, The Palm" - und vieles kommt aus Deutschland

Dubais neues Vorzeigeprojekt wird keine keine Wünsche offen lassen, was den empfindsamen Gaumen der Gourmets aus aller Welt betrifft. Nahezu selbstverständlich, dass internationale Spitzenküche geboten wird: mediterran, asiatisch, international und natürlich auch arabisch.

Man wird ab dem 24. September 2008 auf Namen der Spitzengastronomie treffen: Nasimi, Levantine oder Saffron. In der Meile „The Avenue“ kochen mit die besten Köche dieser Erde: Nobu, Rostang, Locatelli, Santi Santamaria.

Die geballte Macht der internationalen Spitzengastronomie, aber mit völlig neuen Konzepten – Stichwort: Erlebnis-Gastronomie mit insgesamt mehr als 3600 Sitzplätzen.
Im Gourmet-Seafood- Restaurant Ossiano zum Beispiel kocht der mit drei Sternen dekorierte Santi Santamaria. Und wer hier isst, kann direkt einen Blick ins Aquarium werfen und einige der 65.000 Fische und Meerestiere beobachten.

Aber auch deutsche Unternehmen sind in den Restaurants von „Atlantis, The Palm“ vertreten. Dazu gehört zum Beispiel Tischwäsche von Langenheinrich aus dem hessischen Schlitz, Gläser von Schott aus Zwiesel, Porzellan von Hering aus Berlin, Glasgefäße von Nachtmann aus dem bayerischen Neustadt a. d. Waldnaab, Silberbesteck von Robbe + Berking aus Flensburg und von Hepp aus dem schwäbischen Birkenfeld. Alles nur vom Allerfeinsten, das aber für den Gast auch seinen Preis hat.

» Reisen Hotel Atlantis Dubai

» Mehr Artikel zum Thema
   Atlantis